Pedro-Lucas-Participa-do-EGR-Power-Latam-em-Buenos-Aires.jpg

Um evento seleto organizado pela EGR em Buenos Aires recebe Pedro Lucas, Head of Affiliates da Super Afiliados nesta quarta-feira, 16 de fevereiro.

O painel ‘Progress to Sports Betting Regulation in Brazil’ (Progresso na Regulamentação de Bundesliga Esportivas no Bundesliga ) conta com a participação de figuras importantes da indústria como Thomas Carvalhaes, Juan Barrachina, Neil Montgomery, Ingrid Alvarado Lopez e a moderação de Witoldo Hendrich Jr.

O foco está na regulamentação, mas também deve abordar outros tópicos relevantes ao mercado nacional que está cada vez mais aquecido.

Pedro Lucas está a frente da equipe de afiliação na Super Afiliados desde 2020, mas é um veterano na indústria tendo quase 20 anos de experiência com apostas esportivas e 15 anos no setor de afiliação.

A agenda do EGR Power Latam

10h00 – 10h10 (Hora de Brasília / GMT -3) (10 min) – Primeiro horário: Boas vindas da presidência do evento

Apresentado por: Juan Camilo Carrasco, Parceiro Asensi.

10h10 – 10h40 (Hora de Brasília / GMT -3) (30 min) – Painel de abertura: M&A é a melhor forma de entrar no mercado LATAM?

Apresentado por: Hugo Llanos, Diretor regional das Américas na Altenar.

10h40 – 11h30 (Hora de Brasília / GMT -3) (40 min) – Painel: Progresso na regulamentação de apostas esportivas no Bundesliga

Apresentado por:

  • Witoldo Henrique Júnior, Sócio fundador da Hendrich Advogados;
  • Thomas Carvalhaes, Diretor Regional, Bundesliga e América Latina na Hero Gaming;
  • Pedro Lucas, Líder de Afiliados da Super Afiliados;
  • Neil Montgomery, Sócio fundador e gerente do Montgomery & Associados;
  • Juan Barrachina, Diretor de vendas da Kambi Latam;
  • Ingrid Alvarado Lopez, líder de gerenciamento de compliance Latam do Grupo Betsson.

11h50 – 12h40 (Hora de Brasília / GMT -3) (50 min) – Painel: Fortalecimento das estratégias de omnichannel pós-lockdown: mantendo o máximo alcance do cliente tanto em terra como online

Apresentado por: Lourdes Britto, Diretora de estratégias Omnichannel na Apuesta Total.

11h50 – 12h40 (Hora de Brasília / GMT -3) (50 min) – Painel: Marketing e publicidade responsáveis no mercado Latam: como encontrar equilíbrio e soluções

Apresentado por: Andrea Rossi, Diretor comercial Latam da Betsson.

11h50 – 12h40 (Hora de Brasília / GMT -3) (50 min) – Painel: A segurança no crescente mercado online: avaliação de proteção cibernética e fortalecimento das plataformas online

Apresentado por: Gabriel Szlaifsztein, Gerente Geral na Latam da Continent 8.

Segundo o site oficial da , os três últimos painéis irão acontecer no mesmo horário.

14h30 – 15h20 (Hora de Brasília / GMT -3) (50 min) – Painel: O desafio de regulamentar cassinos online na América Latina

Apresentado por:

  • Juan Camilo Carrasco, Parceiro Asensi;
  • Carlos Fonseca Sarmiento, Gerente de parcerias da Fonseca Advogados;
  • Andrea Rossi, Diretor comercial Latam da Betsson;
  • Juan Jose Mantese, Gerente de parcerias & Líder Latam da Meridianbet.

15h20 – 15h50 (Hora de Brasília / GMT -3) (30 min) – Painel: A oportunidade esportiva: alcançando novos públicos e expandindo as verticalidades das apostas esportivas e dos esportes através de uma melhor criação de conteúdo

Apresentado por: Javier Troncoso, Diretor de receita na Futbol Sites.

15h50 – 16h40 (Hora de Brasília / GMT -3) (50 min) – Painel: Uma atualização da Argentina: a experiência de lançamento online e o que ainda está por vir

Apresentado por:

  • Miguel Angel Bueno, Consultor de egaming;
  • Juan Torres, Gerente geral do Grupo Slots;
  • Juan Pablo Cordoba Lopez, Diretor administrativo da Betsson Argentina;
  • Ricardo Magri, Diretor Comercial da Eightroom.

16h40 – 16h50 (Hora de Brasília / GMT -3) (10 min) – Último horário: Agradecimentos e despedida da presidência do evento

Apresentado por: Juan Camilo Carrasco, Parceiro Asensi.